镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

句容市场监管局组织召开服务业标准化培训
来源:句容市市场监管局 时间:2019-08-01
分享:
打印: [ ]

    为进一步提升服务业标准化整体水平,更好地推动服务业标准化项目建设,近日,句容市市场监督管理局邀请江苏省质量与标准化研究院专家,对江苏茶博园省级服务业标准化试点开展了服务业标准化专题培训,试点单位共50多人参加了培训。

    专家从标准化基础知识、标准化试点工作任务、标准化试点建设要求、服务标准体系建立等内容进行了详细的解读,内容丰富,深入浅出,佐证有数据、辅证有案例,既有理论高度,又紧密联系实际,具有很强的针对性、指导性、实用性和前瞻性,使参加培训的人员对服务标准化有了更深刻、准确、直接的理解。

    下一步,句容局将围绕创建省级服务标准化试点的目标,广泛实施“标准化+”战略,推进标准化与各行业深度融合,充分发挥标准的引领支撑作用;以提升人民对美好生活的向往为服务宗旨,积极探索公共服务领域标准化建设,促进句容市经济高质量发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页