镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

关于下达2019年度镇江市地方标准项目计划的通知
时间:2019-07-30
分享:
打印: [ ]
 

                  关于下达2019年度镇江市地方标准项目计划的通知

 

 

各市、区市场监管局,各有关单位:

       根据《中华人民共和国标准化法》和《江苏省标准监督管理办法》要求,经公开征集、自愿申报、专家论证、社会公示等程序,市局决定将《农产品地理标志镇江金山翠芽茶》等12个项目列入镇江市2019年度地方标准项目计划(见附件),现就有关要求明确如下:

       一、严格标准起草。各项目承担单位应及时成立标准编制小组,按照GB/T1.1--2009《标准化工作导则第1部分:标准的结构和编写》要求,起草标准文本和编制说明,保证标准的科学性、规范性、时效性,提高标准文本质量。

      二、及时上报材料。各项目承担单位应自计划下达之日起,对相关事项进行调查分析、实验和论证,启动征求意见,在一年内完成标准送审稿、编制说明和征求意见汇总表并上报。

      三、按期完成项目。凡列入2019年度镇江市地方标准制修订计划的项目,应于2020年7月31日前完成制修订任务。对列入本计划的地方标准项目,各相关单位如有补充或变更要求,可及时与市市场监管局标准化处联系。联系人:严娟,联系电话:85037865。

 

附件:2019年度镇江市地方标准项目计划.docx

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页