镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省质量和标准化研究院来我市调研基层标准化建设
来源:标准化处 市标准化研究中心 时间:2019-07-24
分享:
打印: [ ]

省质量和标准化研究院来我市调研基层标准化建设.png   

    为深入贯彻实施“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入了解基层单位的现状,倾听基层意见和建议,7月23日上午,省质量和标准化研究院副院长王延维率调研组,到我市标准化研究中心开展调研活动。

    调研组一行参观了市标准化服务工作室,与中心班子成员开展了面对面的座谈交流。中心详细介绍了改革以来的有关工作机制、人员状况、业务职责,以及工作中遇到的困难和问题等情况,并提出进一步加强新形势下研究机构工作模式创建、基层业务水平提升等意见和建议。王延维对镇江市标准化研究中心在改革过程中,以人民为中心、以事业发展为主线的工作思路给予了肯定,并表示将认真考虑基层单位在事业发展和人员水平提升中的呼声,进一步研究建立新型的省市联动的工作模式,更好的提升标准化研究机构的服务能力,促进全省高质量发展。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页