镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市食安委关于2019年度省级食品安全示范城市推荐名单的公示
时间:2019-07-23
分享:
打印: [ ]
 

市食安委关于2019年度省级食品安全示范

城市推荐名单的公示

 

根据省食品安全委员会统一部署,镇江丹阳市、句容市自2017年参加省第二批食品安全示范城市创建试点工作以来,创建期满,经自查自评达到了江苏省食品安全示范城市标准,向镇江市食品安全委员会提出了参加镇江市级初评推荐申请。

按照《关于印发江苏省食品安全示范城市评价与管理办法(暂行)的通知》(苏食安委〔2017〕1号)、《省食品安全委员会办公室关于开展2019年度省级食品安全示范城市评价工作的通知》(苏食安办〔2019〕7号)等文件规定,通过资料审核、现场核查、满意度调查等方式,镇江市食安委对丹阳市、句容市创建工作进行了认真评议。经初步评议,丹阳市、句容市符合创建标准,拟推荐参加2019年度省级食品安全示范城市创建省级层面综合评议,特此公示。

为广泛听取社会意见,接受群众监督,现对丹阳市、句容市开展省级食品安全示范城市创建市级初评结果进行公示。公示时间为2019年7月23日至2019年8月7日,在此期间,若对公示地区的创建工作情况有意见的,可以文字形式(信函、传真、电子邮件)向镇江市食品安全委员会办公室反映,内容要求真实有据。联系人:邓敏,电话(传真):0511-89666797,邮箱:zjfdaxtc@126.com,通讯地址:镇江市食品安全委员会办公室(镇江市檀山路22号),邮编:212000。

 

 

                            镇江市食品安全委员会

                            2019年7月23日

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页