镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市食安委开展省级食品安全示范城市创建初评工作
来源:食药协调处 时间:2019-07-22
分享:
打印: [ ]

    7月18日-19日,市食安委组织市发改委、卫健委、农业农村局、市场监管局、城管局、公安局等成员单位组成现场考评组,分别对丹阳、句容两地开展省级食品安全示范城市创建初评工作。

    考评组按照《关于印发江苏省食品安全示范城市评价与管理办法(暂行)的通知》(苏食安委〔2017〕1号)、《省食品安全委员会办公室关于开展2019年度省级食品安全示范城市评价工作的通知》(苏食安办〔2019〕7号)等文件规定,通过听取汇报、检查台账、实地检查、满意度测评等方式,对丹阳市、句容市创建工作进行了初审,全面评估了解两地创建情况,包括创建举措、取得成效和存在问题等。

    初评工作结束后,市食安委将向社会公示两地创建初评情况,积极听取社会意见,主动接受群众监督,最终确定上报省级食品安全示范城市推荐名单。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页