镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市局机关第一党支部开展“传承红色文化 不忘初心使命”红色教育体验活动
来源:人教处 时间:2019-07-20
分享:
打印: [ ]

7.18主题活动1.jpg

7.18主题活动2.jpg

    7月18日,市局机关第一党支部赴丹阳市总前委旧址纪念馆和丹阳革命陈列馆开展“传承红色文化 不忘初心使命”红色教育体验活动。

    在上海战役总前委旧址纪念馆,党员们认真聆听了解说员的现场讲解。通过参观学习,大家对邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家运筹丹阳城、决胜大上海的光荣历史有了更深的了解,对总前委旧址作为指挥上海战役的前线总指挥部的历史地位有了更高的认识,并深刻感受到丹阳革命先烈们的革命情怀和崇高风范。

    在总前委旧址纪念馆前,面对鲜红的党旗,市市场监管局党组书记邓国平同志带领第一党支部党员重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

    参观学习结束后,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中一定要学习老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、乐于奉献的精神,以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,争做“三个表率”,为建设“模范机关”贡献自己的力量。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页