镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局局长杜秀芹带队督导扫黑除恶专项斗争工作
来源:执法稽查局 时间:2019-07-05
分享:
打印: [ ]

IMG_1914.JPG

2L9A7075.JPG

 

    7月3日、4日上午,市市场监管局局长杜秀芹带队赴丹阳、丹徒,对扫黑除恶专项斗争工作开展走访督导。
    督导组与丹阳局、丹徒局的同志进行了深入交流,检查了工作台账资料。丹阳局、丹徒局分别汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况、下一步措施打算,并分析了存在的问题。
    杜秀芹局长肯定了丹阳局、丹徒局的工作,她指出:扫黑除恶专项斗争工作事关社会安定、公平,是一项永久性工作。今年是扫黑除恶专项斗争工作的攻坚年,任务艰巨、责任重大,全市整体工作推动离不开各市、区市场监管局的配合,要深入贯彻省局和市扫黑办的工作精神,进一步总结经验做法,履职尽责,努力推动全系统扫黑除恶工作不断向纵深发展。
    杜秀芹局长对进一步深化开展扫黑除恶专项斗争工作提出了两点要求:一是思想上高度重视。要深刻领会总书记批示精神,把扫黑除恶专项斗争工作始终作为重点工作之一安排部署,目标是社会长治久安。针对上热中温下冷的现象,要进一步强化基层工作力度,特别是镇、村层面。二是进一步采取措施加强长效治理。在日常工作中要加大关注度,与业务工作同部署同落实。市场监管涉及老百姓切身利益,也涉及整个市场环境,市场监管到哪里,扫黑除恶工作就做到哪里。要按照省局、市委市政府的要求,常态抓、进一步抓出成效,大力抓好线索摸排工作,及时移交相关部门。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页