镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

“讲好质量故事 做好中国品牌”有奖征文开始啦
时间:2019-07-04
分享:
打印: [ ]

为提升全民质量意识,营造人人关心质量的社会氛围,作为2019年 “质量月”重要活动之一,“讲好质量故事 做好中国品牌”有奖征文活动开始啦!

一、组织机构

主办单位:江苏省市场监督管理局,协办单位:镇江市市场监督管理局。

二、活动内容

(一)征文主题

讲好质量故事 做好中国品牌。

(二)征集对象

社会各界所有关心质量发展的人士。

(三)作品内容

以个人的视角,畅谈对身边关于产品、工程、服务质量等方面的感受和认识,从小事物发现大质量,也可表达对身边质量提升后的切身感受和新变化、新期待,亦或通过捕捉人们在平凡岗位和日常生活中的诚信言行、求质求真的感人事迹,传播身边的正能量,于平淡中见伟大。

(四)征文要求

1、应征文体(如:记叙文、议论文、诗歌、散文等)不限,字数1000字以内,要求主题鲜明,语言规范、内容健康、积极向上;

2、征文稿必须为本人原创作品,除史料引用外,不得抄袭或摘录报刊、杂志、网站、书籍等媒体的文章;

3、征文来稿一律以word文档编辑(标题为四号黑体,正文为五号宋体),以附件发送,并注明“2019年讲好质量故事征文”,不接收手写稿。

(五)征集时间

2019年7月1日至7月23日

(六)投稿方式

投稿作品发至镇江市市场监管局质量发展处邮箱,邮箱地址:zjxkb@163.com,投稿需写明作者姓名、单位、联系地址及电话,2019年7月23日截稿。

三、特别说明

l、参赛作品著作使用权归参加者和主办方共有,作品将由活动主办方留存和公益使用,来稿如未获奖,不退稿也不作说明,请参加者自留备份。

2、参加者严禁抄袭或盗用他人作品,如发现有抄袭或盗用他人作品的,将取消该作品参加活动的资格,由抄袭者承担抄袭盗用他人作品引起的纠纷和法律责任。

3、主办方将组织专家组成评委会,对收集到的征文进行评定并对获奖作品作者给予奖励;部分获奖作品将在有关报纸集中发布,不再另付稿酬。

四、奖项设置

全省20个获奖名额,分别为一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖14名,其中一等奖奖金3000元、二等奖奖金2000元,三等奖奖金1000元,优秀奖奖金300元,同时颁发获奖证书。

小伙伴们,如果你对质量发展或质量提升有独到的见解和认识,那你还在等什么,快来秀出你的风采吧!

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页