镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

省局扫黑除恶专项斗争督导组来镇江局督导
来源:执法稽查局 时间:2019-06-14
分享:
打印: [ ]

55f7a45e63428152d4333c0085878f1.jpg

QQ图片20190614160503.jpg

    6月13日下午,省局扫黑除恶专项斗争督导组来镇江局督导,省局副局长吴永才带队。

镇江局党组书记、副局长邓国平向督导组汇报了镇江局开展扫黑除恶专项斗争工作的情况、存在的相关问题和薄弱环节,以及下一步工作打算。

    吴局长听取汇报后指出,要吃透扫黑除恶斗争工作的政治站位和工作要求。对“扫”字深入透彻理解,讲究工作方法,补齐短板,在“扫”字上做文章,严密、全面、深入地扫清线索、问题。今年是扫黑除恶专项斗争工作的攻坚年,要继续深入地发动群众排查线索。扫黑除恶农村也是重点,要对各类市场和农村改进工作方法,进一步查找农村线索和问题。

    督导组一行还听取了润州区市场监管局的汇报,并现场查看了镇江市农副产品批发市场扫黑除恶斗争工作开展情况,与市场负责人、润州区市场监管局人员进行了座谈。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页