镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第1期)
时间:2019-06-14
分享:
打印: [ ]
            江苏省市场监管局关于11批次食品不合格情况的通告(2019年第12期),涉及我市1家食品销售企业。现将不合格食品产品控制情况通告如下:

一、在丹阳市开发区天福园超市抽检的标称上海远乡食品有限公司委托兴化市远乡食品有限公司生产的鸡精调味料

(一)抽检基本情况。不合格项目为谷氨酸钠,生产日期(批号)为2019-01-11。

(二)核查处置情况。丹阳市市场监管局于2019年5月14日将不合格检验报告送达丹阳市开发区天福园超市并启动核查处置。查明企业共购进6袋问题产品,全部销售完毕,因无消费者退货未有召回。丹阳市市场监管局将根据调查情况依法进一步开展处置工作。

    广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

 

 

                                     镇江市市场监督管理局

                                       2019年6月14日

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页