镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局党组书记邓国平、副局长赵剑萍带队督导扫黑除恶市场摸排工作
来源:执法稽查处 时间:2019-06-04
分享:
打印: [ ]

  扫黑除恶图片.jpg

扫黑除恶1.jpg

扫黑除恶2.jpg      

        日前,市市场监管局党组书记邓国平、副局长赵剑萍带队督导扫黑除恶市场摸排工作。邓国平书记和赵剑萍副局长分别督导了朱方路农批市场、和平路菜场、江山名洲菜场、亿都建材城等市场。
        在督导中发现,各市场监管局按照市局制定的工作目标,已经采取了积极措施,做了大量工作,营造了浓厚的氛围,摸排工作取得一定成效,督导组给予了充分肯定。对个别宣传标语、举报电话未张贴到位的市场,督导组现场指出问题并责令立即整改。
        督导组对下一步工作提出了四点要求:一是进一步提高政治站位,强化履职担当;二是补齐问题短板,全力以赴迎接上级督导;三是加强长效管理,及时通报线索;四是与创建精美城市相结合,加深摸排深度。

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页