镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

第一类医疗器械生产企业委托生产登记备案指南
时间:2019-09-06
分享:
打印: [ ]
特别提示:镇江市政务服务中心一楼设有e办事帮办处,如果您使用网申不熟练,可以协助您进行注册、认证以及信息填报,该事项全程在线办理,不需要提交任何纸质申请材料

建议使用win10(win7)操作系统和QQ浏览器完成申报,防止遇到兼容性问题。

 

申报申请材料(完成该项申报的材料准备一般需要3小时):新用户请从江苏政务服务网登陆入口(点击)进入后,使用法定代表人本人的支付宝登陆,直接实名跳转至镇江e办事平台(首次使用的需要绑定账号,绑定完成后退出,从登陆入口重新扫码或使用绑定的账号登陆即可)

图片1.png

在搜索栏搜索“第一类医疗器械生产企业委托生产登记备案”事项,点击“我要申报”,下载空白表格,参照样表进行填写后上传。

E办事搜索.png

 

申报页面展示:

委托生产.png

业务咨询电话:0511-88983049。申报成功后不需要再提交纸质材料。

 

如果申请被退回:请在E办事平台“我的办件”中查看具体原因,并重新申报(点击图示中的“事项名称”)

 

图片1-4.png

 

咨询地址:镇江市润州区冠城路8号镇江市政务服务中心2楼市场监管局窗口

联系电话:0511-88983049

图片5.png

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页