镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

医疗器械出口销售证明办理指南
时间:2019-09-06
分享:
打印: [ ]
特别提示:该事项全程在线办理,不需要提交任何纸质申请材料。建议使用win10(win7)操作系统和QQ浏览器完成申报,防止遇到兼容性问题。

镇江市市场监管局药械相关审批事项职能分工与咨询方式.jpg

申报申请材料(完成该项申报的材料准备一般需要3小时):新用户请从江苏政务服务网登陆入口(点击)进入后,使用法定代表人本人的支付宝登陆,直接实名跳转至镇江e办事平台(首次使用的需要绑定账号,绑定完成后退出,从登陆入口重新扫码或使用绑定的账号登陆即可)

支付宝登陆.png

在搜索栏搜索“医疗器械出口销售证明”事项,点击“我要申报”,下载空白表格,参照样表进行填写后上传。

E办事搜索.png

 

申报页面展示:

器械FSC.png

申报成功后不需要再提交纸质材料。

如果申请被退回:请在E办事平台“我的办件”中查看具体原因,并重新申报(点击图示中的“事项名称”)

 

图片1-4.png

审批通过后:企业应按所需出具证明的份数,携带打印好的医疗器械出口销售证明至我局窗口盖章

地址:镇江市润州区冠城路8号镇江市政务服务中心2楼市场监管局271窗口

图片5.png

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页