镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

医疗器械网络销售备案办理指南
时间:2019-08-20
分享:
打印: [ ]
注意:市局负责润州、京口、高新区企业,其他企业请向所在辖市区的市场监管局提交备案申请。

联系电话:润州、京口、高新区:0511-88983049,丹阳市:0511-86500919,句容市0511-87239510,扬中市:0511-88359839,丹徒区:0511-88976196,镇江新区(含丁卯):0511-80822951。

镇江市医疗器械网络销售备案公告(2019年)

镇江市医疗器械网络销售备案公告(2018年)

 

镇江市医疗器械网络销售备案办理材料目录

备案申请表及备案信息表模板(点击下载)

1、镇江市医疗器械网络销售备案申请表(企业盖章后的扫描件)

2、企业的营业执照扫描件

3、电信业务经营许可证或者非经营性互联网信息服务备案凭证扫描件(入驻类企业可以提供天猫、淘宝、京东等企业的《医疗器械网络交易服务第三方平台备案凭证》)

4、法定代表人的身份证扫描件

5、医疗器械生产经营许可证件或者备案凭证扫描件

6、企业填写的镇江市医疗器械网络销售备案信息表(企业填写后提供电子版样表供审批时出具备案凭证)

 

材料报送方式:

请将以上材料1-5统一扫描到一个PDF格式文件中,材料6为doc或docx格式文件,均保存在U盘中办理备案,不需要提交纸质材料。

企业没有配备扫描仪、使用手机App生成PDF扫描件的,推荐使用免费软件:扫描全能王 https://www.camscanner.com/  (苹果或安卓手机)

 

市区企业办理地址:镇江市润州区冠城路8号镇江市政务服务中心2楼市场监管局271窗口

咨询电话0511-88983049

图片5.png

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页