镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

镇江市主城区菜市场长效管理综合考评工作会议在市市场监管局召开
时间:2019-04-08
分享:
打印: [ ]

QQ图片20190408155255.jpg

4月8日,市市场监管局牵头召开主城区菜市场长效管理综合考评工作会议,商务局、城管局、公安局等职能部门参加会议。

         会上,各成员单位商议确认参加2019年度考评的菜市场名册,并对本年度考评工作进行部署安排。各职能部门将按照镇江城区菜市场长效管理综合办法(试行)》的文件精神 ,对参评市场于每季度进行随机考核,并向社会进行公示。

    进一步做好菜市场长效管理综合考评工作,市市场监管局副调研员张一欣要求,要正视问题,找准菜市场存在主要症结。各职能部门要保持清醒认识,切实增强责任意识,加强沟通对接,建立联动机制,做到权责相符、密切配合、监管到位,合力推动菜市场长效管理水平持续提升。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页