镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局与市公安局联动构建打假治劣绿色通道
来源:稽查处 时间:2019-03-14
分享:
打印: [ ]

3月13日,市市场监管局食品药品稽查处和药品生产监管处相关人员与市公安局食药环支队负责食品药品案件侦查人员一行6人到江苏中兴药业有限公司调研,开展打假保名牌,优化营商环境行动。

见面会上,江苏中兴药业有限公司董事长及总经理对公司现状及未来发展设想进行了介绍。公司现有药品批准文号品规11个,2018年销售业绩1.2亿元,其中拳头产品水飞蓟宾葡甲胺销售占比80%,参芪健胃颗粒、参梅养胃颗粒、珍菊降压片等产品占比20%。随着产品需求量剧增,生产设备有待更新。目前,已征地40亩用于新厂房建设,以提升产能、实施新品研发、引进新品种,不断优化产业结构,提升产品质量,增强市场竞争力。

市市场监管局与市公安局对江苏中兴药业有限公司取得的成绩表示祝贺,对未来设想与落实予以肯定和支持,并提出建议:一是时刻关注市场营销,发现假冒伪劣产品立即与监管部门联系,保护企业品牌,保障消费者权益。二是严把产品质量关,确保生产、销售的产品符合质量标准。三是建立联系人制度,加强彼此间的沟通与联系,搭建打假治劣绿色通道。

 

镇江市场监管APP 扫一扫在手机打开当前页