镇江市市场监督管理局欢迎您!

 

市市场监管局开展“市场监管大家谈”培训活动
来源:人教处 时间:2019-03-08
分享:
打印: [ ]

微信图片_20190308153225.jpg

3月8日下午,市市场监管局组织开展“市场监管大家谈”培训第一讲,由原市工商局登记注册处副处长(主持工作)、窗口首席代表徐晞凡同志作了《市场主体登记注册与商事制度改革》专题辅导。党组副书记、副局长、知识产权局局长翟春辉同志主持会议,市局领导、机关各处室工作人员、在机关办公的事业单位和社会团体工作人员参加培训。

    根据2月13日市局作风效能建设大会精神,今年市局将组织开展“市场监管大家谈”培训活动,请机关各处室的负责同志讲解业务知识。今天的第一讲专题辅导拉开了市市场监管局干部职工平时集中培训的序幕,下一步,还将按照中共中央印发的《2018-2022年全国干部教育培训规划》精神,结合镇江市市场监管工作实际,分层分类认真做好干部教育培训工作,建立完善学时登记和结果应用制度,着力提高培训针对性、有效性,努力做到学以致用、用以促学、知行合一。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页